O cação é um peixe muito saboroso! Aprenda a fazer a receita de Cação Assado e surpreenda seus amigos e familiares com esta delícia.
Ingredientes:
- 400g de filé de Cação
- 200g de batatas calabresa cozidas al dente
- Suco de 1 limão
- 50ml de azeite
- 1/2 cebola em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate em rodelas
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 pimentão amarelo em rodelas
- Alcaparras
- Sal
- Salsinha
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de 1 limão e reserve. Unte um refratário com o azeite. Acomode as rodelas de cebola, o alho, o pimentão, o tomate, as batatas e, por fim, os filés de cação. Cubra com o molho de tomate e as alcaparras. Adicione sal e pimenta a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até o peixe ficar macio. Finalize com um fio de azeite, salsinha picada e sirva.
Comentários