Ingredientes:
- 200 g de doce de leite cremoso;
- 100 g de manteiga e mais uma pequena medida para untar;
- 02 ovos;
- 2 gemas;
- 1/4 de xícara de açúcar refinado;
- 1/4 de xícara de farinha de trigo, mais um pouco para untar.
Modo de Fazer:
Derreta o doce de leite e a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria; numa tigela, junte o doce de leite, os ovos, as gemas e misture bem., sem batedeira. Com um batedor de arame de mão, acrescente o açúcar e a farinha peneirada, mexendo delicadamente. Misture até formar uma massa homogênea. Unte 6 forminhas individuais com manteiga, polvilhe farinha e distribua a massa, leve ao forno preaquecido a 200 graus por 8 minutos. ( deverá ficar com a superfície cozida, mas cremoso por dentro). Sirva quente com sorvete de creme ou calda de frutas vermelhas, além de tuille de amêndoas ou biju.
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